Семейная фотосессия

Подарочные сертификаты

Вы всегда можете порадовать своих друзей и близких, подарив им самый лучший подарок - профессиональную фотосессию!

Такой подарок всегда доставит много радости! Стоимость сертификата равна стоимости того пакета, который Вы хотите подарить.

Срок действия сертификата - 3 месяца.

Семейная фотосессия и портретная съемка всех членов семьи – всегда значимое событие, но организовать такой проект своими силами достаточно сложно.  В одних случаях не хватает навыков обращения с фотокамерой, в других – сложно подобрать интересный фон. А ведь так хочется сохранить красивые снимки в семейном альбоме.

Воплотить свою мечту в жизнь с радостью помогу вам я – профессиональный фотограф Арина Арефьева.

Семейная фотосессия в Москве: как получить красивые  фото?

Профессиональные услуги фотографа – это всегда гарантия качественных снимков. Правильно выставленный свет и нужный ракурс превратят, казалось бы, простые кадры в интересные мини-истории из жизни вашей семьи.

Однако настоящий успех зависит от слаженной работы фотографа и самих моделей, поэтому важно правильно подготовиться к сессии. Определите для себя:

  • тематику съемки – будет это просто портретная съемка или целый рассказ из жизни вашей семьи;
  • место – снимки на фоне живой природы всегда смотрятся выигрышно, но если за окном плохая погода или зимние морозы, то наилучшим решением станет недорогая семейная фотосессия в студии. Фотографии с ребенком получаются в таких условиях даже лучше, чем на природе, ведь малыш успевает привыкнуть к незнакомой обстановке и расслабиться;
  • аксессуары для работы – я предоставляю вам любой реквизит, соответствующий тематике съемки, но присутствие в кадре любимых вещей семьи или детских игрушек позволит сделать сессию уникальной и больше рассказать о всех участниках.  

Цены на семейную фотосессию в Москве

Стоимость сессии будет зависеть от ее продолжительности, общей сложности, места проведения и использования дополнительного реквизита. Я устанавливаю цены на семейную фотосессию и детскую съемку на доступном уровне, чтобы каждый смог получить прекрасные снимки, и сохранить на долгую память счастливые моменты жизни. Обращайтесь!


Заказать фотосъемку
Отправьте сообщение или позвоните +7 (926) 701-33-34